整体師の料理
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整体師も料理をします。
カオマンガイ。
けっこう旨く出来ました。
とか言って、料理と呼べる代物ではありません。
料理的なことは、鶏肉に塩コショウをこすりつけることくらい。
あとは炊飯器が全部やってくれます。
料理法あるいは調理法について。
鶏肉100~150グラム(1人前)を用意します。
鶏肉に塩コショウをちょっと多めにこすりつけます。
米を研ぎます。
水を適量入れます。
塩コショウした鶏肉を載せます。
炊飯器のスイッチを入れます。(炊きます。)
炊き上がります。
鶏肉を取り出して適当な大きさに切ります。
ご飯を混ぜたら茶碗によそって皿をかぶせ、反対にひっくり返したら茶碗をとります。
切った鶏肉を添えます。
きゅうりを細切りにして添えます。
食います。
旨いっ!
と唸ります。
以上。
お疲れ様でした。
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